Spargel mit Erdbeeren und Sauce Indian Summer

Spargel mit Sauce Indian Summer

Er ist der Klassiker unter den Spargel Gerichten. Spargel, Sauce Hollandaise und gekochter Schinken. Doch Sauce Hollandaise war gestern!! Heute zeigen wir dir, wie du ganz schnell und lecker eine abwechselungsreiche Sauce zum Spargel machst.

 

Das brauchst du:

  • 1 Bund Spargel
  • Kartoffeln
  • Erdbeeren
  • Schinken
  • Indian Summer
  • Sahne

 

So einfach geht es:

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Den Spargel einlegen und ca. 20 Minuten nur ziehen lassen.

Zum Schluß Sahne in die Pfanne geben und mit 1-2 TL Indian Summer Gewürz verrühren und kurz erwärmen.

Den Spargel auf einer Platte anrichten, mit der Sauce Indian Summer beträufeln und mit Kartoffeln, Erdbeeren und Schinken servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.