Rote Beete Salat mit Dukkah

Rote Bete Salat mit Ägyptischen Dukkah

Als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit – Rote-Bete-Salat hat viele kulinarische Talente. Das dunkelrote Gemüse mit unverwechselbarem Geschmack lässt sich mit allerhand Zutaten kombinieren. Ob mit Nüssen, Ziegenkäse, Apfel oder Birne. Als Begleiter zu Fisch, Fleisch, Pasta oder Tofu setzt Rote Bete als Salat immer einen leckeren Akzent.

 

Das brauchst du:

 

So einfach gehts:

Die Rote Bete (geschält und geraspelt) und nach Geschmack ein paar Apfelstücke vermengen und mit Olivenöl sowie Ägyptischen Dukkah, einer Prise Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.