Perfekte Grillbeilage – Knoblauchbrot

Wir lieben Knoblauch! Knusprig gebacken darf dieses Geschmackswunder auf keiner Party oder Grillfeier fehlen.

Du wirst begeistert sein, wie einfach das ist und deine Gäste, wie lecker das schmeckt.

Das brauchst du:

  • 1 Baguette oder türkisches Fladenbrot
  • gutes Olivenöl
  • Aioli Gewürz

So gehts:

Schneide das Brot auseinander. Beträufel es gut mit Olivenöl und dann streue soviel Aioli drüber wie du es gerne hast. Die einen mögen es dezenter die anderen intensiver. Klappe das Brot wieder zu und stelle es für ca. 5-7 Minuten auf den Grill bis das Brot knackig ist.

Du kannst das Knobi-Brot natürlich auch im Backhofen goldbraun backen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.