Penne mit Bruschetta

So entspannend und schön. Nach einem langen Arbeitstag sich hinsetzen und eine Schale Bruschetta Penne mit einem Rotwein genießen. Dieses Pasta Rezept soll dir zeigen, wie einfach, schnell und gesund du kochen kannst und das ganze nur mit ein paar Handgriffen und den richtigen Gewürzmischungen.

Das brauchst du für 2 Personen:

  1. 400g Penne Nudeln
  2. 3-4 TL Bruschetta
  3. Olivenöl nach Gefühl
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 bis 2 Knoblauchzehen
  6. Ruccola (falls vorhanden)
  7. Gemüse nach Saison wie Zuchini, Tomaten, Mais….

Nudeln im Salzwasser al Dente kochen. Während dessen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Gemüse hinzugeben und auch kurz andünsten. Anschließend Bruschetta dazu geben und verrühren. Sobald die Penne fertig sind, alles zusammen in einer Bowl vermischen, Rucola und Parmesan unterheben und genießen! 🙂

 

 

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.