Italienische Spaghetti mit Aglio Olio Peperoncino

Mama Mia…..dieses wahnsinns Pastagericht hat seinen Ursprung in Rom und zählt wahrscheinlich zu den einfachsten und besten Nudelrezepten der italienischen Küche. In nur wenigen Minuten zauberst du italienisches Lebensgefühl auf die Teller.

Was man dafür braucht? Eigentlich nur drei Zutaten: Spaghetti, 7SPICES Aglio Olio Mix und ein gutes Olivenöl.

 

Zutaten:

 

So gehts:

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend abtropfen. In der Zwischenzeit 3-4EL Olivenöl (nach Gefühl) in eine Schale geben und mit dem Aglio-Olio Mix verrühren und ein wenig ziehen lassen. Anschließend das Olivenöl mit dem Mix unter die Nudeln heben. Mit Meersalz und Tellicherry Pfeffer und frischem Parmesan verfeinern.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.