Happy Punsch

Wenn es draußen immer kälter wird, kommt ein heißer Punsch zum Aufwärmen gerade recht.

Wusstest du, dass das beliebte Heißgetränk seinen Ursprung in Indien hat? Die Inder bereiten ihren Punsch traditionell mit Arrak, Zucker, Zitrone und mit ihren Schätzen – den Gewürzen – zu einem aromatisierten Wasser oder Tee auf.

Genieße doch auch einmal wieder ein heißes Glas Punsch.

Das brauchst du für 2 Personen:

  • 1 Tasse (Blut-) Orangensaft
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • 1 EL Happy Punschgewürz
  •  etwas Kokosblütenzucker zum Süßen

 

So einfach gehts:

Erhitze Orangen- und Apfelsaft in einem Topf. Füge unser Happy Punsch Gewürz hinzu und lasse es ca. 30 Minuten ziehen. Anschließend einfach abseihen und in die Tassen füllen.

 

Lucia’s Tipp: Ein kräftiger Schuß brauner Rum für rote Bäckchen! 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.