Gegrillte Banane

Gegrillte Banane mit Kardamom Pistazien Zucker

Süßes vom Grill?! Ja genau richtig gehört. Fruchtig, gegrillte Banane mit geschmolzenem Kakao und karamellisierten Pistazien umhüllt von Kardamom. Schmeckt lecker, geht schnell und kommt bei den Gästen immer gut an.

 

Das brauchst du:

 

So einfach gehts:

Die Bananen mit einem Messer der Länge nach aufschneiden ohne sie ganz durchzuschneiden. Mit dem Messer jede Banane aufklappen und dann mit Kardamom Pistazien Zucker und Kakao Ingwer Zucker füllen. Die Bananen müssen etwa zehn Minuten lang von allen Seiten gegart werden. Dabei müssen sie häufig gewendet werden, um nicht zu verbrennen. Die Bananen sind fertig, wenn sie außen dunkel sind und der Kakao innen geschmolzen ist.

Die Bananen vom Grill nehmen und nochmals mit etwas Kardamom Pistazien Zucker bestreuen. Wahlweise zusammen mit etwas Vanilleeis und geschlagener Sahne servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.