Fleischpfanne mit Maissalat

Wir lieben es ja, wenn es schnell geht. Hier haben wir ein Rezept zu einer leckeren Fleischpfanne mit dem BBQ Mix Del’Gaucho.

So einfach gehts:

Maissalat mit Indian Summer:

  • Mais aus der Dose
  • etwas Joghurt
  • etwas Olivenöl
  • 1-2 TL Indian Summer
  • etwas Meersalz
  • etwas Feta Käse zum Unterheben

Vermische am besten alle Zutaten in einer Schale.

 

7SPICES Fleischpfanne:

  • Hähnchen Geschnetzeltes
  • 1-2 TL D’el Gaucho BBQ Mix
  • 1 Zwiebel
  • etwas Meersalz
  • ewas Olivenöl
  • Rote und Grüne Paprika

So gehts:

Am besten das Geschnetzelte etas mit Olivenöl beträufeln und dann mit dem Del Gauch Mix einreiben. Kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit die grüne und rote Paprika und die Zwiebel schneiden. In heißem Öl kurz glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu geben und anbraten.

Unsere Empfehlung:

Was wieder super dazu passt: Unser Liebling das Aioli Butterbrot! 🙂

 

Genießt die schönen Sommerabende solange es geht!

Schreibe einen Kommentar