Kürbispizza mit Pumkin Pie

Pizzateig aus Kürbis mit Pumkin Pie Spice

Der Kürbis ist ein wahrer Herbst Allrounder. Er eignet sich nicht nur für Suppen und Gemüsepfannen, sondern auch für eine herbstliche Kürbis-Pizza. Diese neue Art von einem gesunden Pizzateig mit Kürbis bringt garantiert Abwechslung auf deinen Speiseplan und sorgt für Spassfaktor in der Küche. Der Kürbisteig ist geschmacklich ein absolutes Hightlight!   Das brauchst du: Für […]

Rote Beete Salat mit Dukkah

Rote Bete Salat mit Ägyptischen Dukkah

Als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit – Rote-Bete-Salat hat viele kulinarische Talente. Das dunkelrote Gemüse mit unverwechselbarem Geschmack lässt sich mit allerhand Zutaten kombinieren. Ob mit Nüssen, Ziegenkäse, Apfel oder Birne. Als Begleiter zu Fisch, Fleisch, Pasta oder Tofu setzt Rote Bete als Salat immer einen leckeren Akzent.   Das brauchst du: Rote Beete Apfelstücke Olivenöl […]

Karottenkuchen

Karotten Limettenkuchen mit Pumpkin Pie Spice

Eine Kombination aus Frischkäsecreme, Karottenkuchen und Limette. Ihr könnt diesen Kuchen auch, je nach Geschmack und Saison abändern, zb mit Himbeeren. Der Kuchen ist wahnsinnig gehalthaltvoll und saftig. Durch die Nüsse hat man ordentlich etwas zum Beißen und irgendwie schmeckt er durch die Gewürze (sehr wichtig für den Kuchen) ganz anders als alle Karottenkuchen! 🙂 […]

Amerikanischer Kürbiskuchen Pumpkin Pie

Amerikanischer Pumpkin Pie Kuchen

Saftig, cremig, würzig! Pumpkin Pie ist ein traditioneller Nachtisch aus Amerika, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird. Du hast noch nie selbstgemachten Pumpkin Pie probiert? Dann probier es gleich mal aus.   Das brauchst du: Für den Boden: 200g Mehl 2 EL Zucker 1 TL Pumpkin Pie Gewürz 1 Prise Salz […]

Pumpkin Pie Latte Heißgetränk

Pumpkin Pie Spice Latte

Endlich ist es soweit. Die Kürbis-Saison hat begonnen. Die Blätter fallen langsam von den Bäumen und auch die Tage werden immer kälter. Wünscht man sich da nicht ein warmes Getränk eingehüllt in einer kuschligen Decke auf dem Sofa? Es muss aber nicht immer der gewohnte Tee oder die übliche heiße Tasse Schokolade sein. Entdeckt DAS […]

Pilzschnitten Pilzbrot Brot mit Pilzen

Pilz Schnitten mit Walnuss Pesto – Brotzeit mal anders

Es macht uns seit der Schulzeit glücklich – das beliebte belegte Brot. Damals noch jeden Morgen mit viel Liebe von Mama zubereitet – heute in unzähligen Kombinationen am Abend zu Tisch gezaubert. Probier mal diese Pilz Schnitten aus!   Das brauchst du: Pilze (Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge) Toastbrot, Bauernbrot Walnuss Pesto Voatsiperifery Pfeffer Salz Olivenöl […]

Hokkaido Kürbis mit Sweet & Spicy

Die schöne Seite des Schmuddelwetters ist, dass man nun wieder öfters den Ofen anschmeißt. Gebackener Kürbis mit Käse sieht verführerisch aus und schmeckt einfach toll. Wusstest du, dass der Hokkaido-Kürbis ursprünglich aus Japan stammt? Er hat sehr feines und festes Fruchtfleisch. Den Kürbis brauchst du nicht schälen, denn in der Schale steckt besonders viel Karotin. […]

Kürbis-Ingwer Suppe mit Jaipur Curry

So langsam kündigt sich der Herbst an und wir bekommen Lust auf leckere Suppen. Es ist endlich wieder Zeit für Kürbissuppe!! Die Zubereitung ist einfach, und das Grundrezept kann vielseitig kombiniert und verfeinert werden. Koriander, Limetten und Ingwer geben zum Beispiel der Kürbissuppe eine asiatische Note. Egal welchen Mix du von uns verwendest, die gewählte […]

Heidi’s Lasagne mit Cantanzaro Kräutern

Jede Schicht ein Gedicht. Lasagne ist ein Muss für alle Pasta-Fans. Leckere saftige Schichten aus Hackfleisch & Tomaten, oben schön knusprig mit Käse überbacken. Du wolltest auch schon immer mal eine Lasagne selber machen? Hier erfährst du wie einfach das mit Heidi’s Rezept geht.   Das brauchst du: 1 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes […]

Mandarinen Nudelsalat

Mandarinen Nudelsalat mit Sweety’s Garam Masala

Wer Nudelsalat gern fruchtig mag, wird das Rezept Mandarinen Nudelsalat lieben. Durch seine fruchtigen Akzente passt er nicht nur gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, sondern kann auch als Hauptgericht genossen werden. Überrasche Freunde und Familie doch einmal mit einem etwas anderen Nudelsalat. Dieses Rezept ist kombinert mit einer raffinierten indischen Gewürzmschung: Sweety’s Garam Masala. […]

Lambada Schnitten

Lambada Schnitten mit Tropical Sensation

Schon mal etwas von Lambada Schnitten gehört? Ein super erfrischender Sommerkuchen, der überraschend gut schmeckt – das ist die Lambada Schnitte. Das Rezept ist auch super für Back-Anfänger geeignet. Ein Blechkuchen der immer geht und fruchtig lecker schmeckt. Wir haben dieses Rezept mit unserem Tropical Sensation, für ein ganz besonderes Lambada Feeling, verfeinert.   Das […]

Blaubeer Tarte

Blaubeer Tarte mit Strawberry Kiss

Eine kleine, fruchtig frische Blaubeer Tarte – mehr braucht es nicht an einem Sonntagnachmittag. Die kleine Blaubeer Tarte ist schnell gemacht und hat eine super Größe für 2 Personen. Wir haben die klassische Blaubeer Tarte mit unserem Strawberry Kiss für den ganz besonderen fruchtigen Geschmack verfeinert.   Das brauchst du: Für den Mürbeteig brauchst du […]

Couscous Salat in Schale

Fruchtiger Cranberry Couscous Salat mit Spicy Orange

Mittlerweile ist die Grill-Saison im vollen Gang. Grillabend bei Freunden, Sommerfest bei Arbeitskollegen, Fußball schauen bei den Nachbarn – ein Fest jagt das nächste und die Listen mit „Wer bringt was mit“ nehmen kein Ende mehr. Wir lieben die Vielfalt von Salaten, gerade bei Grillabenden! Früher kannte man eigentlich nur Nudel- und Kartoffelsalat (beides mit […]

Thunfischsalat mit Zwiebeln und Feta

Thunfischsalat mit Feta und Karibik

Dieser Thunfischsalat ist so lecker und einfach, dass er diesen Sommer auf der Favoritenliste der schnellen Abendessen ganz oben steht. Das liegt vermutlich daran, dass man die meisten Zutaten in der Regel im Haus hat: Frischer Salat, ein wenig Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln, eine Dose Thunfisch, etwas Schafskäse. Ein schnelles Dressing mit unserem Karibik – ein Ananas-Tomaten Mix […]

Griechischer Tzatziki Joghurt

Schmeckt wie beim Griechen. Tzatziki Joghurt schnell und einfach selber machen. Die wichtigsten Zutaten: Joghurt, Gurke, Tzatziki Gewürz und Olivenöl. Fix zusammengerührt passt es zu Gyros und Souvlaki oder einfach pur zu Fladenbrot an lauen Sommerabenden.   Das brauchst du: Joghurt Gurke Tzatziki Olivenöl   So einfach gehts: Für den Tzatziki eine halbe Salatgurke waschen, […]

Gegrillte Ananas mit Gewürzen

Gegrillte Ananas mit Tropical Sensation

Gegrillte Ananas als Nachspeise? Nach Steak und Würstchen gelüstet es immer nach Süßem. Als Dessert oder fruchtige Beilage ist die gegrillte Ananas eine tolle und unkomplizierte Frucht. Einfach schnell angegrillt und richtig umhüllt mit den passenden Gewürzen wie Kardamom Pistazien Zucker und Tropical Sensation entführt es dich sofort auf die Malediven. Probiere diese gegrillte Ananas […]

Kräuterbutter im Glas

Kräuterbutter schnell und einfach mit Primavera

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätte es gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich French-Style. Zum Steak, gegrilltem Baguette oder Kartoffeln gehört die leckere Butter einfach dazu.   Das brauchst du: Primavera Butter   So einfach gehts: Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen. Streue dann nach Belieben Primavera über die Butter und knete sie mit der […]

Burger mit Pommes

Burger mit New York Rub

Draufpacken, zusammenklappen, reinbeißen: Das ist Burger Glück. Lecker Burger kann man auch ganz einfach selber kreieren. Man benötigt nur wenige Zutaten für ganz tolle Burger Rezepte. Auch bei Burgern gibt es viele Möglichkeit wie man dem Fleisch Geschmack gibt und wie man sie belegt. Also auch hier sind dir die Geschmacksgrenzen nach oben offen und […]

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak vom Grill mit Steak House

Das Steak mit dem T-förmigem Knochen ist der Klassiker der amerikanischen Steakkultur und gehört auch hier zu Lande auf den Rost eines jeden BBQ-Fans. Die Kombination aus Roastbeef und Filet ist unschlagbar im Geschmack. Gerade dieses Teilstück hat eine spannende Besonderheit. Es ist ein Stück vom Rind und wird aus Teilen der Hochrippe geschnitten. Was […]

Gegrillte Banane

Gegrillte Banane mit Kardamom Pistazien Zucker

Süßes vom Grill?! Ja genau richtig gehört. Fruchtig, gegrillte Banane mit geschmolzenem Kakao und karamellisierten Pistazien umhüllt von Kardamom. Schmeckt lecker, geht schnell und kommt bei den Gästen immer gut an.   Das brauchst du: Reife Bananen Kardamom Pistazien Zucker Kakao Ingwer Zucker nach Belieben Vanilleeis & Sahne   So einfach gehts: Die Bananen mit einem […]

Cranberry Quinoasalat

Cranberry Quinoasalat mit Sweet&Spicy

Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden, leckeren Salat für die nächste Grillparty mit guten Freunden? Dann haben wir hier etwas für dich. Unser Cranberry Koriander Quinoasalat mit Sweet&Spicy Gewürz ist genau das Richtige! Quinoa, auch Inkareis genannt, stammt aus Südamerika und eignet sich auch super als Mittagssnack im Büro. Quinoa lässt sich wunderbar […]

Kaiserschmarren in blauer Schale

Süßer Kaiserschmarren mit Kardamom Pistazien Zucker

Ein Hauch Kardamom liegt in der Luft mmhhhh….Der Kaiserschmarrn ist laut einer Legende aus einem Unfall heraus entstanden. Kaiser Franz Josef I liebte Palatschinken. Diese sind seinem Koch einmal misslungen. Um sie zu retten, richtete er sie mit Rosinen und Staubzucker an und verkaufte den „Schmarrn“ als neue Kreation.  Hier zeigen wir dir wie du […]

Bunter Salat mit Steakstreifen

Steakstreifen Salat mit Himbeer Minz Salz

Heute gibts Beef mal anders – auf frühlingshaftem Salat drapiertes Rindfleisch. Rinderhüftsteak ist sehr mager und Putenfleisch von den Nährwerten recht ähnlich, zumindest was den Fett- und Eiweißgehalt angeht. Mit buntem Blattsalat statt Folienkartoffel und Kräuterbutter verzehrt ist es alle mal eine gesunde Abwechslung auf dem Teller.   Das brauchst du: Grüner/Bunter Salat Tomaten Himbeeren […]

Blumenkohl Salat auf Teller

Gebratener Blumenkohl Salat mit San Francisco

Wenn es abends schnell gehen muss und ihr einen Salat aber langweilig findet. Hier ein kleiner Geheimtipp: gebratener Blumenkohl verfeinert mit unserem herrlich frischen San Francisco Mix verleiht eurem Salat den extra Geschmacks-Kick!   Das brauchst du: Blumenkohl Tomaten Grüner Salat Gurken Essig und Öl San Francisco   So einfach gehts: Blumenkohl kurz in der […]

Spargel mit Erdbeeren und Sauce Indian Summer

Spargel mit Sauce Indian Summer

Er ist der Klassiker unter den Spargel Gerichten. Spargel, Sauce Hollandaise und gekochter Schinken. Doch Sauce Hollandaise war gestern!! Heute zeigen wir dir, wie du ganz schnell und lecker eine abwechselungsreiche Sauce zum Spargel machst.   Das brauchst du: 1 Bund Spargel Kartoffeln Erdbeeren Schinken Indian Summer Sahne   So einfach geht es: Die Kartoffeln […]

Guacamole Dip mt Taco

Guacamole

Das brauchst du: 1 reife Avocado 2 TL Guacamole Gewürz Nach Belieben etwas Zitrone und Korianderblätter   So einfach gehts: Avocado mit einer Gabel gut zerdrücken und mit dem Gucamole Gewürz gut verrühren. Wenn du möchtest kannst du den Guacamole Dip mit etwas Zitrone und Korianderblätter verfeinern. Am besten mit Taco’s genießen!

Hähnchen Tajime mit Baharat

Hähnchen Tajine mit Baharat

Dieses Gericht ist ein schönes Sonntagsessen und man kann es problemlos in einem großen Topf zubereiten. Ein leckeres Hähnchen und Gemüse Gericht mit duftenden Gewürzen wie Zimt, Kreuzkümmel, Muskat, Kardamom und Schwarzkümmel.   Das brauchst du: 1 ganze Hühnerbrust 1-2 TL Baharat Gewürz Olivenöl Karotten Basmati Reis 1-2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 500g Frischer Spinat 1TL […]

Bulgur Kichererbsen Burger auf Teller

Kichererbsen Burger mit rauchigem El Gaucho Rub

Jeder kennt dieses Gelüst, dass es ab und zu einfach einen Burger braucht, oder? Willst du mal einen neuen Gaumenschmaus ausprobieren? Diese simplen Burger aus Kichererbsen sind eine Abwechselung für schöne Grillabende mit Freunden und Familie. In der Pfanne oder auf dem Grill werden sie außen knusprig, innen weich und wichtig, sie fallen nicht auseinander. […]

Bulgur Risotto auf Teller

Schnelles Bulgur-Risotto mit Chakalaka

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Gesund dazu. Dass das funktioniert, beweist dieses leckere und schnelle Bulgur Chakalaka Risotto. Chakalaka ist eine südafrikanische Würzsauce, die durch das Zusammenwerfen verschiedenster Zutaten durch südafrikanische Bergarbeiter entstand. Paprika, Chili, Kurkuma, Zwiebeln, Cumin, uvm. verleihen dem 7SPICES Chakalaka-Mix eine fruchtig-exotische Note. Dieses einfache Gericht wird im Handumdrehen zu einem […]

Grünes Thai Curry in Schale

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry ist ein sehr beliebtes und schnelles Gericht aus Thailand. Dort kennt man es auch unter Kaeng Khiao Wan. Die grüne Farbe des Gerichts kommt aus den verwendeten Zutaten im Curry, vorwiegend den Korianderblättern. Alleine beim Gedanken an grünes Thai Curry wird einem schon der Mund wässrig…dieser Geruch, und dieser Geschmack erst! 🙂 […]

Tomaten Raita in grüner Schüssel

Tomaten Joghurt Raita mit Indian Summer

Raita ist immer eine indische Beilage auf Joghurtbasis die sich sehr gut zum gewürzten Fleisch und Gemüse ergänzt. Der Joghurt Dip lässt sich nach persönlichem Geschmack vielfältig mit vielen Gewürzen kombinieren egal ob süß oder pikant. Kleiner Tipp, falls du mal wieder beim Inder um die Ecke vorbei schaust: Bestelle lieber immer sicherheitshalber ein Joghurt […]

Bulgursalat mit California Citrus Rub

Bisher habe ich eigentlich immer nur Couscous Salate gegessen. Bulgur war mir bekannt, aber ich habe es nie wirklich ausprobiert. Bis vor ein paar Wochen, als meine Schwester zum Mädelsabend einen Bulgursalat mitbrachte. Wußtest du, das Bulgur ein wahres Super Food ist? Das tolle daran ist, neben seinen vielen Nährstoffen wie Vitamin E und B, […]

Gebratene Nudeln aus dem Wok mit Chinese Five Spice

In ganz Asien findet man unterschiedlichste Varianten dieses gesunden Fast-Food-Gerichts. Es ist wohl auch die Lieblingsspeise, wenn man beim Chinesen isst und es ist auch eine sehr beliebte Lunch Mahlzeit! Ob mit Schwein, Rind, Huhn oder einfach nur Gemüse, es gibt sie für jeden Geschmack und sie sind einfach nur lecker. Hast du schon mal […]

Gebackener Fisch mit Harissa-Pinienkern-Kruste

Schellfisch oder auch der Kabeljau gehören zu den beliebtesten Speisefischen. Deren zartes und dennoch festes Fleisch mit einer leichten Salznote machen den fettarmen Fisch zum absoluten Klassiker. Dazu kommt, dass er leicht bekömmlich, gesund und prall gefüllt mit wichtigen Nährstoffen ist. Ob gebraten, gedünstet, paniert oder im Backofen gegart – Schellfisch und Kabeljau schmecken einfach […]

Lammkarree aus dem Ofen mit Cantanzaro Kräuter und Tzatziki Dip

Das Lammkarree ist ein besonders schöner Braten vom Lamm und ein absolter Exot unter den Fleischarten. Um dabei den typischen und edlen Geschmack vom Lamm zu erhalten, haben wir bei diesem Rezept uns für die Cantanzaro Kräuter entschieden. Klassische Kräuter wie Rosmarin und Thymian geben dem ganzen einen Mediterranen Touch und der Knoblauch lässt einem […]

Wiener Backhendl mit Aioli Gewürz

Das traditionelle Backhendl, die Leibspeiß von Groß und Klein aus Österreich! 🙂 Es ist ein wahrer Genuss schon beim Reinbeißen. Die knusprige Panier hält das Hühnerflesich innen richtig saftig und verleiht diesem eine unvergleichliche Geschmacksnote. Da wir nicht ohne Gewürze leben können und Salz&Pfeffer zum Würzen eindeutig zu wenig ist, haben wir uns bei diesem […]

Orientalische Hackbällchen mit Dill-Reis

Es gibt Köfte oder auch Hackfleischbällchen genannt! Verfeinert mit getrockneter Minze, arabischem Baharat-Gewürz und in fruchtigem Tomatensugo geschmort, duftet die Küche bald ganz wunderbar. Dazu eine Portion Dill-Reis. Dill verleiht dem Gericht ein besonders frisches Extra-Aroma! Probier es gleich aus. Das brauchst du: Hackfleisch Reis Zucchini Baharat Gewürz Orangenschale Dill Minze Berberitzen Öl Zwiebeln Knoblauch […]

BBQ Jerk Chicken

Jerk Chicken ist eine kulinarische Urlaubserinnerung. In Jamaica werden Schwein, Hähnchen und auch Fisch oder Meeresfrüchte in einer sensationellen Marinade gegrillt. Das Ganze nennt sich Jerk Pork und Jerk Chicken. Die Maroons – entflohene Sklaven, die im Dschungel im inneren Jamaikas lebten – entwickelten diese Art der Grillfleisch-Zubereitung.   Das brauchst du: Hähnchen Schenkel Jerk […]

Dukkah Hähnchen mit Safran Reis

Du suchst nach einem neuen Geschmack? Dann probiere gleich das Ägyptische Dukkah aus. Die orientalische Küche begeistert mit raffinierten Aromen von Kreuzkümmel über Sesam. Gemüse und Fleisch erhalten so eine exotische Note, die definitiv für Abwechslung auf deinem Teller sorgt.   Das brauchst du: Hähnchenschenkel Basmati Reis Zwiebeln Knoblauch Zucchini Kartoffeln Joghurt Harissa Ägyptisches Dukkah […]

Spare Ribs mit Ankara Rub

Auch wenn es draußen schon längst Minusgrade hat, bei uns bleibt der Grill das ganze Jahr an. Spare Ribs, Rippen oder auch Ripple genannt schmecken selbstgemacht einfach am Besten. Und ganz ehrlich, wir lieben es an den knusprigen Rippen herumzuknabbern bis die Finger und der Mund so richtig voll mit Grillmarinade verschmiert sind. 😀 So […]

Berbere Falafel mit Tahina Joghurt

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen oder auch Bohnen, Kräutern und Gewürzen. Sie sind als das Streetfood schlechthin bekannt und haben ihren Ursprung in der arabischen Küche. Die Falafel werden gerne mit Hummus, Tahina und Salat im Pita Brot serviert, aber auch einfach in Tahina gedippt ergibt sich so ein köstlicher und vitaminreicher Snack […]

Good old Glühwein

Der Glühwein ist ein echter Klassiker im Winter und schmeckt nicht nur auf Weihnachtsmärkten, sondern auch selbst zubereitet toll. Das brauchst du: 1 Flasche Rotwein 1EL Vanillezucker 1EL Glühweingewürz So einfach geht es: Wärme eine Flasche Rotwein in einem Topf. Wir empfehlen einen Merlot zu nehmen. Füge 1 EL Vanillezucker und 1 EL Glühweingewürz. Erwärme […]

Happy Punsch

Wenn es draußen immer kälter wird, kommt ein heißer Punsch zum Aufwärmen gerade recht. Wusstest du, dass das beliebte Heißgetränk seinen Ursprung in Indien hat? Die Inder bereiten ihren Punsch traditionell mit Arrak, Zucker, Zitrone und mit ihren Schätzen – den Gewürzen – zu einem aromatisierten Wasser oder Tee auf. Genieße doch auch einmal wieder […]

Couscous Curry mit Shichimi Hähnchen

Heute gibt es wieder ein super leckeres, herzhaftes Couscous Rezept für euch! Ein gutes Curry mag doch jeder gern, vor allem wenn es sich schnell und einfach zubereiten lässt. Das tolle an Currygerichten ist, dass man sie super variieren kann. Ob rote Paprika, Maiskölbchen, Sojasprossen, Erdnüsse und andere leckere Gemüsesorten. Du kannst auch Brokkoli, Zuckerschoten […]

Kartoffelgratin mit Indian Summer

Innen saftig – außen knusprig. Ein köstliches Kartoffelgratin bereitest du mit folgendem Rezept und dem richtigen Gewürz kinderleicht zu. Du kannst Kartoffelgratin als Beilage oder auch als Hauptgericht genießen. Zutaten für ca. 4 Personen: 1kg Kartoffeln, 250-500g Kürbis (Hokkaido), 400ml Sahne, 2 El Parmesan, 2 TL Indian Summer, etwas Salz und Pfeffer.   Und so […]

Quinoa Knuspertaler mit Marokkanischem Souk Spice

“Kii..was?” Reis, Nudeln und Co. sind und bleiben beliebte Klassiker. Doch falls du mal ein wenig frischen Wind auf deinem Teller möchtest, probier mal Quinoa – KI-NOA gesprochen. Aus den kleinen Körnern lassen sich leckere Salate, ein gesundes Frühstück oder sogar Brötchen und Gebäck zaubern. Heute zeigen wir dir, wie man leckere Quinoa Knuspertaler mit […]

Bananen Curry Geschnetzeltes mit Hähnchen und Früchten

Wenn‘ abends mal schnell gehen muss! Curry Gerichte sind einfach lecker und mega schnell zubereitet.   Das brauchst du: ca 250g bis 300g Hühnerbrust in Stücke geschnitten, 1-2 TL Bananen Curry 1 Dose Kokosmilch 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden 1 Paprika in Stücke geschnitten 1 Karotte grob geraspelt 1 Dose Frucht Cocktail 1 Banane […]

Harissa Joghurt Dip

Dieser Harissa Joghurt Dip schmeckt wirklich super lecker und passt so gut wie immer. Nicht nur zum Orientalischen Essen. Couscous, Fleisch- und Fischgerichte erhalten einen herzhaften Kick. Mit einem Löffel Harissa erhalten auch Saucen und Dressings einen interessante Touch. Probier es auch mal zum Grillen aus, vorallem zu Lammsteaks.   So einfach geht es: Zunächst […]

Pizza Karibik

Ob Pizza Margherita, Diavolo oder Prosciutto. Wir lieben alle Pizza! Hast du aber schon einmal eine Karibik Pizza probiert? Wir haben Luigi von der Trattoria um die Ecke nach einigen Grappa ein original italienisches Pizzateig Rezept abgeluchst. Für einen selbstgemachten Pizzateig benötigt man nur 4 Zutaten. Und zwar: Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl. Probier es […]