Kürbispizza mit Pumkin Pie

Pizzateig aus Kürbis mit Pumpkin Pie Spice

Der Kürbis ist ein wahrer Herbst Allrounder. Er eignet sich nicht nur für Suppen und Gemüsepfannen, sondern auch für eine herbstliche Kürbis-Pizza. Diese neue Art von einem gesunden Pizzateig mit Kürbis bringt garantiert Abwechslung auf deinen Speiseplan und sorgt für Spassfaktor in der Küche. Der Kürbisteig ist geschmacklich ein absolutes Hightlight!   Das brauchst du: Für […]

Rote Beete Salat mit Dukkah

Rote Bete Salat mit Ägyptischen Dukkah

Als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit – Rote-Bete-Salat hat viele kulinarische Talente. Das dunkelrote Gemüse mit unverwechselbarem Geschmack lässt sich mit allerhand Zutaten kombinieren. Ob mit Nüssen, Ziegenkäse, Apfel oder Birne. Als Begleiter zu Fisch, Fleisch, Pasta oder Tofu setzt Rote Bete als Salat immer einen leckeren Akzent.   Das brauchst du: Rote Beete Apfelstücke Olivenöl […]

Karottenkuchen

Karotten Limettenkuchen mit Pumpkin Pie Spice

Eine Kombination aus Frischkäsecreme, Karottenkuchen und Limette. Ihr könnt diesen Kuchen auch, je nach Geschmack und Saison abändern, zb mit Himbeeren. Der Kuchen ist wahnsinnig gehalthaltvoll und saftig. Durch die Nüsse hat man ordentlich etwas zum Beißen und irgendwie schmeckt er durch die Gewürze (sehr wichtig für den Kuchen) ganz anders als alle Karottenkuchen! 🙂 […]

Amerikanischer Kürbiskuchen Pumpkin Pie

Amerikanischer Pumpkin Pie Kuchen

Saftig, cremig, würzig! Pumpkin Pie ist ein traditioneller Nachtisch aus Amerika, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird. Du hast noch nie selbstgemachten Pumpkin Pie probiert? Dann probier es gleich mal aus.   Das brauchst du: Für den Boden: 200g Mehl 2 EL Zucker 1 TL Pumpkin Pie Gewürz 1 Prise Salz […]

Pumpkin Pie Latte Heißgetränk

Pumpkin Pie Spice Latte

Endlich ist es soweit. Die Kürbis-Saison hat begonnen. Die Blätter fallen langsam von den Bäumen und auch die Tage werden immer kälter. Wünscht man sich da nicht ein warmes Getränk eingehüllt in einer kuschligen Decke auf dem Sofa? Es muss aber nicht immer der gewohnte Tee oder die übliche heiße Tasse Schokolade sein. Entdeckt DAS […]

Pilzschnitten Pilzbrot Brot mit Pilzen

Pilz Schnitten mit Walnuss Pesto – Brotzeit mal anders

Es macht uns seit der Schulzeit glücklich – das beliebte belegte Brot. Damals noch jeden Morgen mit viel Liebe von Mama zubereitet – heute in unzähligen Kombinationen am Abend zu Tisch gezaubert. Probier mal diese Pilz Schnitten aus!   Das brauchst du: Pilze (Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge) Toastbrot, Bauernbrot Walnuss Pesto Voatsiperifery Pfeffer Salz Olivenöl […]

Hokkaido Kürbis mit Sweet & Spicy

Die schöne Seite des Schmuddelwetters ist, dass man nun wieder öfters den Ofen anschmeißt. Gebackener Kürbis mit Käse sieht verführerisch aus und schmeckt einfach toll. Wusstest du, dass der Hokkaido-Kürbis ursprünglich aus Japan stammt? Er hat sehr feines und festes Fruchtfleisch. Den Kürbis brauchst du nicht schälen, denn in der Schale steckt besonders viel Karotin. […]

Kürbis-Ingwer Suppe mit Jaipur Curry

So langsam kündigt sich der Herbst an und wir bekommen Lust auf leckere Suppen. Es ist endlich wieder Zeit für Kürbissuppe!! Die Zubereitung ist einfach, und das Grundrezept kann vielseitig kombiniert und verfeinert werden. Koriander, Limetten und Ingwer geben zum Beispiel der Kürbissuppe eine asiatische Note. Egal welchen Mix du von uns verwendest, die gewählte […]

Heidi’s Lasagne mit Cantanzaro Kräutern

Jede Schicht ein Gedicht. Lasagne ist ein Muss für alle Pasta-Fans. Leckere saftige Schichten aus Hackfleisch & Tomaten, oben schön knusprig mit Käse überbacken. Du wolltest auch schon immer mal eine Lasagne selber machen? Hier erfährst du wie einfach das mit Heidi’s Rezept geht.   Das brauchst du: 1 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes […]

Eingelegtes Gemüse im Glas

Einkochen, Einmachen & Einlegen

Die Italiener haben ihr Giardiniera, die Briten ihre Relishes und Chutneys, die Franzosen genießen ihre Kapern und Oliven in einer kräftigen Salzlake. Hierzulande kann man keine herausragende Spezialität finden, was aber nicht heißt dass es bei uns keine vielfältige Einkochkultur gäbe. Eher im Gegenteil. Wenn der Sommer zu Ende geht und in den Gärten Gemüse […]

So schmeckt der Sommer!

So hast du garantiert noch nie eine Wassermelone gegessen. Eisgekühlte, frische Wassermelonen mit Pfeffer sind das Must-have bei diesen heißen Temperaturen. In Indien und den Arabischen Ländern kennt man das fruchtig scharfe Zusammenspiel schon seit Jahrhunderten. Aber Wassermelone mit Pfeffer – wie passt das? Ähnlich wie bei der Mischung von Schokoladencremes und Salz, welches den […]

Bowl mit Obst

Bowl Food – Alles aus einer Schüssel!

Bowl Food ist eine neue Art, sein Essen anzurichten und definitiv ein neuer Food Trend. Ob vegan, glutenfrei, fruchtig oder herzhaft, mit allerlei Superfood kommt „alles Gute in eine Schüssel!“ Die Idee zu den sogenannten Food Bowls enstand in einem Tex-Mex-Restaurant in den USA. Hier wurde der Burrito zur Mittagszeit in einer Schüssel als sogenannte „Burrito […]

Meersalz mit Kirschholzlöffel

Da muss noch Salz dran!

„Salz ist von den reinsten Eltern geboren, der Sonne und dem Meer“, wusste bereits der bekannte griechische Philosoph Pythagoras. Salz ist eigentlich im engeren Sinne kein Gewürz, sondern vielmehr ein Mineral und über Millionen von Jahren entstanden. Und doch gehört es zum absoluten Standard in jeder Küche auf der ganzen Welt. Salz ist nicht nur […]

Mandarinen Nudelsalat

Mandarinen Nudelsalat mit Sweety’s Garam Masala

Wer Nudelsalat gern fruchtig mag, wird das Rezept Mandarinen Nudelsalat lieben. Durch seine fruchtigen Akzente passt er nicht nur gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, sondern kann auch als Hauptgericht genossen werden. Überrasche Freunde und Familie doch einmal mit einem etwas anderen Nudelsalat. Dieses Rezept ist kombinert mit einer raffinierten indischen Gewürzmschung: Sweety’s Garam Masala. […]

Lambada Schnitten

Lambada Schnitten mit Tropical Sensation

Schon mal etwas von Lambada Schnitten gehört? Ein super erfrischender Sommerkuchen, der überraschend gut schmeckt – das ist die Lambada Schnitte. Das Rezept ist auch super für Back-Anfänger geeignet. Ein Blechkuchen der immer geht und fruchtig lecker schmeckt. Wir haben dieses Rezept mit unserem Tropical Sensation, für ein ganz besonderes Lambada Feeling, verfeinert.   Das […]

Blaubeer Tarte

Blaubeer Tarte mit Strawberry Kiss

Eine kleine, fruchtig frische Blaubeer Tarte – mehr braucht es nicht an einem Sonntagnachmittag. Die kleine Blaubeer Tarte ist schnell gemacht und hat eine super Größe für 2 Personen. Wir haben die klassische Blaubeer Tarte mit unserem Strawberry Kiss für den ganz besonderen fruchtigen Geschmack verfeinert.   Das brauchst du: Für den Mürbeteig brauchst du […]

Couscous Salat in Schale

Fruchtiger Cranberry Couscous Salat mit Spicy Orange

Mittlerweile ist die Grill-Saison im vollen Gang. Grillabend bei Freunden, Sommerfest bei Arbeitskollegen, Fußball schauen bei den Nachbarn – ein Fest jagt das nächste und die Listen mit „Wer bringt was mit“ nehmen kein Ende mehr. Wir lieben die Vielfalt von Salaten, gerade bei Grillabenden! Früher kannte man eigentlich nur Nudel- und Kartoffelsalat (beides mit […]

Thunfischsalat mit Zwiebeln und Feta

Thunfischsalat mit Feta und Karibik

Dieser Thunfischsalat ist so lecker und einfach, dass er diesen Sommer auf der Favoritenliste der schnellen Abendessen ganz oben steht. Das liegt vermutlich daran, dass man die meisten Zutaten in der Regel im Haus hat: Frischer Salat, ein wenig Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln, eine Dose Thunfisch, etwas Schafskäse. Ein schnelles Dressing mit unserem Karibik – ein Ananas-Tomaten Mix […]

Griechischer Tzatziki Joghurt

Schmeckt wie beim Griechen. Tzatziki Joghurt schnell und einfach selber machen. Die wichtigsten Zutaten: Joghurt, Gurke, Tzatziki Gewürz und Olivenöl. Fix zusammengerührt passt es zu Gyros und Souvlaki oder einfach pur zu Fladenbrot an lauen Sommerabenden.   Das brauchst du: Joghurt Gurke Tzatziki Olivenöl   So einfach gehts: Für den Tzatziki eine halbe Salatgurke waschen, […]

Gegrillte Ananas mit Gewürzen

Gegrillte Ananas mit Tropical Sensation

Gegrillte Ananas als Nachspeise? Nach Steak und Würstchen gelüstet es immer nach Süßem. Als Dessert oder fruchtige Beilage ist die gegrillte Ananas eine tolle und unkomplizierte Frucht. Einfach schnell angegrillt und richtig umhüllt mit den passenden Gewürzen wie Kardamom Pistazien Zucker und Tropical Sensation entführt es dich sofort auf die Malediven. Probiere diese gegrillte Ananas […]

Kräuterbutter im Glas

Kräuterbutter schnell und einfach mit Primavera

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätte es gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich French-Style. Zum Steak, gegrilltem Baguette oder Kartoffeln gehört die leckere Butter einfach dazu.   Das brauchst du: Primavera Butter   So einfach gehts: Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen. Streue dann nach Belieben Primavera über die Butter und knete sie mit der […]

Burger mit Pommes

Burger mit New York Rub

Draufpacken, zusammenklappen, reinbeißen: Das ist Burger Glück. Lecker Burger kann man auch ganz einfach selber kreieren. Man benötigt nur wenige Zutaten für ganz tolle Burger Rezepte. Auch bei Burgern gibt es viele Möglichkeit wie man dem Fleisch Geschmack gibt und wie man sie belegt. Also auch hier sind dir die Geschmacksgrenzen nach oben offen und […]

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak vom Grill mit Steak House

Das Steak mit dem T-förmigem Knochen ist der Klassiker der amerikanischen Steakkultur und gehört auch hier zu Lande auf den Rost eines jeden BBQ-Fans. Die Kombination aus Roastbeef und Filet ist unschlagbar im Geschmack. Gerade dieses Teilstück hat eine spannende Besonderheit. Es ist ein Stück vom Rind und wird aus Teilen der Hochrippe geschnitten. Was […]

Gegrillte Banane

Gegrillte Banane mit Kardamom Pistazien Zucker

Süßes vom Grill?! Ja genau richtig gehört. Fruchtig, gegrillte Banane mit geschmolzenem Kakao und karamellisierten Pistazien umhüllt von Kardamom. Schmeckt lecker, geht schnell und kommt bei den Gästen immer gut an.   Das brauchst du: Reife Bananen Kardamom Pistazien Zucker Kakao Ingwer Zucker nach Belieben Vanilleeis & Sahne   So einfach gehts: Die Bananen mit einem […]

Cranberry Quinoasalat

Cranberry Quinoasalat mit Sweet&Spicy

Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden, leckeren Salat für die nächste Grillparty mit guten Freunden? Dann haben wir hier etwas für dich. Unser Cranberry Koriander Quinoasalat mit Sweet&Spicy Gewürz ist genau das Richtige! Quinoa, auch Inkareis genannt, stammt aus Südamerika und eignet sich auch super als Mittagssnack im Büro. Quinoa lässt sich wunderbar […]

Langer Pfeffer in Schale

Wo der Pfeffer wächst

„Geh dahin, wo der Pfeffer wächst!“ …heißt ein beliebtes Sprichwort. Aber dieser Weg wäre sehr, sehr lang. Szechuan, Tasmanien, Madagaskar – an diesen wunderbaren Orten wächst eines der beliebtesten Gewürze unserer Küche. Inzwischen steht das schwarze Gold wie selbstverständlich auf jedem Tisch.   Doch Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Die meisten Sorten stammen von der […]

Kaiserschmarren in blauer Schale

Süßer Kaiserschmarren mit Kardamom Pistazien Zucker

Ein Hauch Kardamom liegt in der Luft mmhhhh….Der Kaiserschmarrn ist laut einer Legende aus einem Unfall heraus entstanden. Kaiser Franz Josef I liebte Palatschinken. Diese sind seinem Koch einmal misslungen. Um sie zu retten, richtete er sie mit Rosinen und Staubzucker an und verkaufte den „Schmarrn“ als neue Kreation.  Hier zeigen wir dir wie du […]

Bunter Salat mit Steakstreifen

Steakstreifen Salat mit Himbeer Minz Salz

Heute gibts Beef mal anders – auf frühlingshaftem Salat drapiertes Rindfleisch. Rinderhüftsteak ist sehr mager und Putenfleisch von den Nährwerten recht ähnlich, zumindest was den Fett- und Eiweißgehalt angeht. Mit buntem Blattsalat statt Folienkartoffel und Kräuterbutter verzehrt ist es alle mal eine gesunde Abwechslung auf dem Teller.   Das brauchst du: Grüner/Bunter Salat Tomaten Himbeeren […]

Frischer Ingwer

Die Wunderknolle Ingwer

Bei Ingwer denken viele an fernöstliche Speisen mit exotischen Gewürzen. Was viele nicht wissen: Ingwer ist ein wahres Allroundtalent und kann nicht nur als Gewürz, sondern entfaltet auch als Wunderknolle große Wirkung. Scharf, würzig und gesund – Er ist ein sehr beliebtes Gewürz und sorgt gerade in der kalten Jahreszeit für wohlige Wärme von innen […]

Blumenkohl Salat auf Teller

Gebratener Blumenkohl Salat mit San Francisco

Wenn es abends schnell gehen muss und ihr einen Salat aber langweilig findet. Hier ein kleiner Geheimtipp: gebratener Blumenkohl verfeinert mit unserem herrlich frischen San Francisco Mix verleiht eurem Salat den extra Geschmacks-Kick!   Das brauchst du: Blumenkohl Tomaten Grüner Salat Gurken Essig und Öl San Francisco   So einfach gehts: Blumenkohl kurz in der […]

Spargel mit Erdbeeren und Sauce Indian Summer

Spargel mit Sauce Indian Summer

Er ist der Klassiker unter den Spargel Gerichten. Spargel, Sauce Hollandaise und gekochter Schinken. Doch Sauce Hollandaise war gestern!! Heute zeigen wir dir, wie du ganz schnell und lecker eine abwechselungsreiche Sauce zum Spargel machst.   Das brauchst du: 1 Bund Spargel Kartoffeln Erdbeeren Schinken Indian Summer Sahne   So einfach geht es: Die Kartoffeln […]

Avocado Dip mit Tacos

Guacamole – der grüne Klassiker aus Mexiko

Mexikanische Abende mit Freunden ohne Guacamole? Das ist mittlerweile auch hierzulande nicht mehr wegzudenken. Die grüne Salsa, deren Basis aus Avocados besteht, hat mittlerweile die ganze Welt erobert und ist der Inbegriff mexikanischer Küche. Das die Guacamole ursprünglich aus Mexiko kommt, ist den meisten klar. Aber wie kam sie hierher? Was bedeutet ‚Guacamole‘? Und was […]

Guacamole Dip mt Taco

Guacamole

Das brauchst du: 1 reife Avocado 2 TL Guacamole Gewürz Nach Belieben etwas Zitrone und Korianderblätter   So einfach gehts: Avocado mit einer Gabel gut zerdrücken und mit dem Gucamole Gewürz gut verrühren. Wenn du möchtest kannst du den Guacamole Dip mit etwas Zitrone und Korianderblätter verfeinern. Am besten mit Taco’s genießen!

Hähnchen Tajime mit Baharat

Hähnchen Tajine mit Baharat

Dieses Gericht ist ein schönes Sonntagsessen und man kann es problemlos in einem großen Topf zubereiten. Ein leckeres Hähnchen und Gemüse Gericht mit duftenden Gewürzen wie Zimt, Kreuzkümmel, Muskat, Kardamom und Schwarzkümmel.   Das brauchst du: 1 ganze Hühnerbrust 1-2 TL Baharat Gewürz Olivenöl Karotten Basmati Reis 1-2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 500g Frischer Spinat 1TL […]

Bulgur Kichererbsen Burger auf Teller

Kichererbsen Burger mit rauchigem El Gaucho Rub

Jeder kennt dieses Gelüst, dass es ab und zu einfach einen Burger braucht, oder? Willst du mal einen neuen Gaumenschmaus ausprobieren? Diese simplen Burger aus Kichererbsen sind eine Abwechselung für schöne Grillabende mit Freunden und Familie. In der Pfanne oder auf dem Grill werden sie außen knusprig, innen weich und wichtig, sie fallen nicht auseinander. […]

Bulgur Risotto auf Teller

Schnelles Bulgur-Risotto mit Chakalaka

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Gesund dazu. Dass das funktioniert, beweist dieses leckere und schnelle Bulgur Chakalaka Risotto. Chakalaka ist eine südafrikanische Würzsauce, die durch das Zusammenwerfen verschiedenster Zutaten durch südafrikanische Bergarbeiter entstand. Paprika, Chili, Kurkuma, Zwiebeln, Cumin, uvm. verleihen dem 7SPICES Chakalaka-Mix eine fruchtig-exotische Note. Dieses einfache Gericht wird im Handumdrehen zu einem […]

Rub Gewürze in Holzbox

Was ist ein Rub?

  Gewürz Rubs gehören zum Grillen dazu. Für ein besonders aromatisches Ergebnis verwendet man unterschiedliche BBQ Grill Rubs, damit das Grillgut immer anders schmeckt. Das Fleisch oder auch Fisch wird vor dem Grillen trocken oder mit etwas Olivenöl eingerieben, damit das Grillgut dann gründlich durchziehen kann. Die Aromen ziehen so schon vor dem Grillen in […]

Salzstein auf Grill

BBQ Salzstein Grillen

Salzsteine entstehen durch hohen Druck über Jahrtausende aus verebbten Salzmeeren. Durch die tektonischen Bewegungen der Erdkruste wurde das Salz zusammengepresst, so dass große Salzsteine entstanden. Mit dem Salzstein kann man erfreulich einfach, ganz natürlich, raffiniert und spannend kochen und Lieblingsgerichte zubereiten und servieren. Er wird direkt auf den Grill gelegt und verleiht Fisch, Fleisch und […]

Grünes Thai Curry in Schale

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry ist ein sehr beliebtes und schnelles Gericht aus Thailand. Dort kennt man es auch unter Kaeng Khiao Wan. Die grüne Farbe des Gerichts kommt aus den verwendeten Zutaten im Curry, vorwiegend den Korianderblättern. Alleine beim Gedanken an grünes Thai Curry wird einem schon der Mund wässrig…dieser Geruch, und dieser Geschmack erst! 🙂 […]

Paprika in Schale

Würzen ist das neue Salzen

Niemand schmeckt langweiliges Essen. Aber muss es deswegen immer nur Salz sein? Salz macht jedes fade Essen schmackhaft. Gewürze können jedoch den Salz-Kick toppen und sind zudem auch gesundheitlich ein Volltreffer. Salz fördert Speichelfluss und Appetit und führt dazu das wir mehr Essen. Salz macht durstig, den wir meist mit süßen Getränken löschen. Deshalb ist […]

Tomaten Raita in grüner Schüssel

Tomaten Joghurt Raita mit Indian Summer

Raita ist immer eine indische Beilage auf Joghurtbasis die sich sehr gut zum gewürzten Fleisch und Gemüse ergänzt. Der Joghurt Dip lässt sich nach persönlichem Geschmack vielfältig mit vielen Gewürzen kombinieren egal ob süß oder pikant. Kleiner Tipp, falls du mal wieder beim Inder um die Ecke vorbei schaust: Bestelle lieber immer sicherheitshalber ein Joghurt […]

Schüssel mit Zimtstangen

Zimt ist nicht gleich Zimt

Ceylon oder Cassia: Gerade im Winter kann man sich Zimt in allen möglichen köstlichen Naschereien nicht wegdenken. Er verleiht Punsch und Glühwein aber auch Gebäck eine festliche Note. Nur Wenige wissen allerdings, dass es zweierlei Sorten gibt. Der echte Zimt – Ceylon Ceylon wird oft auch als der echte Zimt bezeichnet. Er enthält kaum Cumarin, was ihn […]

Bemalte lavendelblaue Ostereier

Ostereier ganz natürlich färben

Ostern ohne bunte Ostereier? Ostern ohne Ostereier ist einfach unmöglich. Sie zu färben, zu verstecken und suchen, die Wohnung in der Zeit vor Ostern zu dekorieren und natürlich auch die bunten Eier zu essen gehört einfach zu Ostern dazu. Natürlich kann man die Ostereier fertig gefärbt kaufen oder sie mit künstlichen Farben einfärben. Künstliche Farben […]

Wie aus Kari Curry wurde

Der Name Curry stammt von dem Namen Kari ab, einer aus Indien stammenden klassischen würzigen Sauce, die für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet wird. Es gibt unzählige verschiedene Varianten der Würzmischung. Sie ist wundervoller Scharfmacher, Wärmespender und Tradition in einem. Doch woher stammt der Name Curry? Curry ist nicht gleich Curry. Hierzulande wird darunter die gelbe […]

Der Mythos Kurkuma

Gelb, Gelb, Gelb, ist alles was ich habe. Die goldgelbe Wurzel verleiht dem Curry nicht nur seine Farbe, sondern hat auch gewaltige gesundheitliche Wirkungen. Kurkuma – Das Superfood und seine Heilwirkung Der Wirkstoff Kurkumin ist ein starkes Antioxidant, reduziert freie Radikale im Körper, wirkt verjüngend und unterstützt das Abnehmen immens, weil der Zellstoffwechsel und die Verdauungsprozesse […]

Bulgursalat mit California Citrus Rub

Bisher habe ich eigentlich immer nur Couscous Salate gegessen. Bulgur war mir bekannt, aber ich habe es nie wirklich ausprobiert. Bis vor ein paar Wochen, als meine Schwester zum Mädelsabend einen Bulgursalat mitbrachte. Wußtest du, das Bulgur ein wahres Super Food ist? Das tolle daran ist, neben seinen vielen Nährstoffen wie Vitamin E und B, […]

Gebratene Nudeln aus dem Wok mit Chinese Five Spice

In ganz Asien findet man unterschiedlichste Varianten dieses gesunden Fast-Food-Gerichts. Es ist wohl auch die Lieblingsspeise, wenn man beim Chinesen isst und es ist auch eine sehr beliebte Lunch Mahlzeit! Ob mit Schwein, Rind, Huhn oder einfach nur Gemüse, es gibt sie für jeden Geschmack und sie sind einfach nur lecker. Hast du schon mal […]

Gebackener Fisch mit Harissa-Pinienkern-Kruste

Schellfisch oder auch der Kabeljau gehören zu den beliebtesten Speisefischen. Deren zartes und dennoch festes Fleisch mit einer leichten Salznote machen den fettarmen Fisch zum absoluten Klassiker. Dazu kommt, dass er leicht bekömmlich, gesund und prall gefüllt mit wichtigen Nährstoffen ist. Ob gebraten, gedünstet, paniert oder im Backofen gegart – Schellfisch und Kabeljau schmecken einfach […]

Lammkarree aus dem Ofen mit Cantanzaro Kräuter und Tzatziki Dip

Das Lammkarree ist ein besonders schöner Braten vom Lamm und ein absolter Exot unter den Fleischarten. Um dabei den typischen und edlen Geschmack vom Lamm zu erhalten, haben wir bei diesem Rezept uns für die Cantanzaro Kräuter entschieden. Klassische Kräuter wie Rosmarin und Thymian geben dem ganzen einen Mediterranen Touch und der Knoblauch lässt einem […]