So schmeckt der Sommer!

So hast du garantiert noch nie eine Wassermelone gegessen. Eisgekühlte, frische Wassermelonen mit Pfeffer sind das Must-have bei diesen heißen Temperaturen. In Indien und den Arabischen Ländern kennt man das fruchtig scharfe Zusammenspiel schon seit Jahrhunderten.

Aber Wassermelone mit Pfeffer – wie passt das? Ähnlich wie bei der Mischung von Schokoladencremes und Salz, welches den Geschmack der Schokolade intensiviert, sorgen auch Salz und Pfeffer für einen süßeren Geschmack bei Früchten. Außerdem hat Pfeffer eine kühlende Wirkung und hilft bei Bluthochdruck – speziell für die heißen Sommertage.

So gehts:

Die Wassermelone in gleich große Stücke schneiden und mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer oder Peppery Salt verfeinern. Du kannst auch gerne eine Prise Meersalz sowie einen Schuss Limettensaft bestreuen.

Das Zusammenspiel von süßen, sauren, würzigen und scharfen Elementen machen den Genuss der Wassermelone zu einem komplett neuen Geschmackserlebnis. Probier es gleich aus – auch mal mit Erdbeeren oder Rhabarber!

 

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